最强资讯网最新发布:追女孩技巧之高价值吸引 抢名额|哈尔滨马拉松报名截止?没关系,怡宝送你免费名额! 哈哈哈!美国对朝鲜结束"战略忍耐"实行"极限施压",风雨真的要来了?韩媒被打了脸... 永善示范小学开展国学经典诵读比赛 骨头汤补钙宝宝长得高?妈妈别错下去了! 蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢!  

洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处?

新华社北京8月1日电 美国洛杉矶已原则上同意接受举办2028年奥运会,虽然这对于洛杉矶申办委员会来说win10登录界面修改后一直跳_最强资讯网是"第二名"的结果,但美联社在7月31日的报道称,根据奥运会举办城市合同,洛杉矶仍能从中得到不少好处。

美联社称,虽然等待时间更长,但根据2028年奥运会举办城市合同,洛杉矶将能得到丰厚回报。

根据合同,国际奥委会(IOC)将会为洛杉矶net framework 4.6安装失败_最强资讯网奥运和残奥申办委员会提供资金支持,这一是因为后者将要用更长的时间去进行筹备工作,二是要增加"青年体育eclipse for java ee 64位_最强资讯网项目",以此在奥运会举办前,提升青年人对体育项目的参与度。

为此,洛杉矶申办委员会介绍,android 日志上报_最强资讯网国际奥委会将为2028年奥运会的筹办提供18亿美元(约合121亿元人民币)左右的资金支持,而如果算上可预见的赞助商的续约合同以及潜在的新javascript操作本地文件夹_最强资讯网市场营销协议,这笔总投入可能将超过20亿美元。

此外,还有其他一些好处。比如,洛杉矶申办委员会将会在合同规定的第一个五年里,就能从IOC那里获得1.8亿美元的资金支持,从而负担一些费用和支持青年体育项目。单从这一点看,已经有了很大的转变,因为IOC以往都是在奥运会日益临近时才会花这些钱。

而且,洛杉矶申办委员会称,IOC还将放弃部分权益,那就是在奥运会结ios7beta降级_最强资讯网束时,如果能保持财政平衡,盈余的20%将返还洛杉矶。这将可能带给洛杉矶大约1亿美元或是更多的资金收入。

当前文章:http://www.peggysapphire.com/20171208/164b2_53172.html

发布时间:2018-02-20 11:41:17

win10卸载sql2000  android 面试题 2016  android m和android l  eclipse mac版 svn插件  android 蓝牙手柄开发  .net framework 更新 失败怎么办  win10系统32位下载官网下载  饥饿鲨进化ios破解  php redis使用实例  用360的win10怎么样  ios10.1短信功能  .net mvc ajax提交  unity 塔防游戏  javascript json解析数组对象数组对象数组对象数组对象  win10正式激活密钥  

上一篇:借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样? 下一篇:和田玉平安扣吊坠有什么寓意?

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.callingok.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.luis035.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.czybex.ushttp://www.aidity.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe89wm/index.asp|22292http://www.callingok.comhttp://www.luis035.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.wqcovv.us